Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты передумали рассматривать вопрос о выборах в проблемных округах

Депутаты передумали рассматривать вопрос о выборах в проблемных округах
Вопрос о назначении повторных выборов в проблемных округах Верховная Рада сегодня так и не рассмотрела.
000

О таком решении депутатов ранее заявил лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк после совещания у председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака.

Также не рассматривались и изменения в Конституцию о порядке и условиях функционирования судебной системы Украины, которые, по словам Яценюка, «только что появилось в парламентском зале».

Кроме того, лидер Батьківщины отметил, что во время совещания Рыбак пообещал, что не будет подписывать принятый перед этим закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно возвращения государственного контроля и производства государственными предприятиями документов и бланков, которые нуждаются в использовании специальных элементов защиты.

В свою очередь Рыбак отметил, что «выполнит все, как договорились».

Ранее украинский парламент принял правительственный законопроект О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины о трансфертном ценообразовании(№2515).

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.