Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Скандал в Верховной Раде. Регионалы пили алкоголь во время заседания - депутаты от Батьківщины

Скандал в Верховной Раде. Регионалы пили алкоголь во время заседания - депутаты от Батьківщины
Ссора между регионалами и свободовцами на вечернем заседании Верховной Рады, ставшая причиной прекращения рассмотрения повестки дня, была вызвана тем, что депутаты от Партии Регионов пили алкоголь под балконом прессы.
000

Об этом в социальной сети Facebook сообщили депутаты от Батьківщины.

«Вечернее заседание закрылось разоблачением регионалов, которые спрятались под балконом прессы и прямо в зале разливали бухло. Худшего состава ВР еще не было», - написал в своем Facebook депутат от Батьківщины Владимир Арьев.

Слова Арьева подтверждает еще один депутат от фракции Батьківщина Олег Медуница.

«Очевидно, не выдержав напряжения от работы, группа депутатов от ПР в закоулке решила принять. Кто-то из свободовцев увидел и обратил внимание зала. Примечательно, что принимали на грудь депутаты ровно там, где находится рабочее место руководителя межфракционного объединения За трезвое будущее Татьяны Бахтеевой», - поделился он в Facebook.

Напомним, в парламенте возникла ссора между депутатами из фракций Свобода и Партии регионов после того, как депутат из ПР Олег Царев налил стакан воды и поставил его на трибуну, за которой выступал народный депутат от Свободы Олег Панькевич во время рассмотрения проекта постановления о праздновании 1120-летия основания города Ужгорода.

При этом народный депутат от фракции Свобода Ирина Сех подошла к трибуне и плеснула водой в Царева.

В результате спикер Рыбак закрыл заседание парламента, не смотря на то, что до исчерпания повестки сегодняшнего дня оставалось не более пяти вопросов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.