Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жительница Франции пыталась выдать себя за 19-летнюю дочь на экзамене

Жительница Франции пыталась выдать себя за 19-летнюю дочь на экзамене
Жительница Франции, чтобы помочь своей 19-летней дочери сдать экзамен. Попыталась выдать себя за нее
000

52-летняя Каролин Д. оделась, как обычно наряжается ее дочь: в узкие джинсы и кеды. Также женщина сделала себе соответствующий макияж.

В таком виде Каролин отправилась на трехчасовой экзамен на степень бакалавра.

Впрочем, обмануть преподавателей женщине не удалось. Из аудитории ее проводила полиция.

Француженке были предъявлены обвинения в мошенничестве, и теперь ей грозит тюремное заключение на срок до трех лет и штраф в $11 тыс.

Напомним, в мае этого года житель Миннесоты Филип Майкл Шеффер бесплатно прошел дорогостоящий курс лечения, выдав себя за гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора.

По материалам Росбалт

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.