Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Рада отказалась проводить вечернее заседание, Рыбак покинул сессионный зал

Рада отказалась проводить вечернее заседание, Рыбак покинул сессионный зал
Верховная Рада отказалась от проведения в пятницу, 5 июля, вечернего заседания для рассмотрения евроинтеграционных законопроектов
000

За соответствующее предложение провести сегодня вечернее заседание парламента и работать до рассмотрения повестки дня проголосовало 84 депутата, пишет НБН.

Народные депутаты проведут только утреннее заседание парламента, после чего закроют вторую сессию.

Сегодня лидер УДАР Виталий Кличко выступил за проведение вечернего пленарного заседания в пятницу для рассмотрения необходимых законопроектов для подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.