Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Азаров не видит причин, почему Янукович должен отказаться от выборов 2015 года

Азаров не видит причин, почему Янукович должен отказаться от выборов 2015 года
Для Президента Украины Виктора Януковича нет причин отказываться от баллотирования на президентских выборах в 2015 году, сообщил премьер-министр Николай Азаров в интервью французскому журналу Le nouvel Economiste.
000

«В 2015 году я не вижу никаких оснований для действующего Президента Виктора Януковича, чтоб не подать свою кандидатуру на второй мандат», - заявил он.

По его словам, лидер УДАРа Виталий Кличко не подходит на роль следующего главы государства из-за отсутствия опыта работы в исполнительной власти, хотя вся страна гордится им как боксером.

Как сообщалось сегодня, 5 июля, заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрий Магера заявил, что осужденные лица имеют право баллотироваться на пост президента Украины, поскольку Конституция Украины этого не запрещает, а вот баллотироваться в народные депутаты с непогашенной судимостью - нельзя.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.