Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае водитель ради страховки устроил более 300 аварий

В Китае водитель ради страховки устроил более 300 аварий
В Китае полиция арестовала водителя, который устроил 334 аварии, чтобы получать страховые платежи, сообщают местные СМИ.
000

СМИ отмечают, что на таких дорожных махинациях китаец заработал порядка 58 тысяч долларов. В среднем мужчина устраивал аварии каждые три дня с 2010 по май 2013 года.

В полиции рассказали, что в час пик мужчина ехал в потоке машин и, выждав удобный момент, врезался во впереди идущие автомобили, но так, чтобы самому не получить травм. Затем он подкупал механиков, чтобы при оценке аварии они завышали понесенный ущерб, после чего итоговой счет выставлялся страховой компании.

СМИ сообщают, что в Китае мошенничество с автостраховкой является распространенным преступлением. 

Напомним, в октябре минувшего года жительница России инсценировала свою смерть, чтобы не выплачивать ипотеку. В результате, страховая компания по поддельным документам перечислила банку выплату в сумме более 522 тысяч рублей, а еще 42 тысячи рублей передала брату мнимой погибшей по ее завещанию.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.