Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гособвинение заявило, что Тимошенко становится хуже именно перед судебными заседаниями

Гособвинение заявило, что Тимошенко становится хуже именно перед судебными заседаниями
Экс-премьеру Юлии Тимошенко становится хуже каждый раз именно перед началом очередного судебного заседания, сообщила представитель государственного обвинения по делу об ЕЭСУ Марина Капинос.
000

«Я считаю, что не нужно иметь каких-то специальных медицинских навыков, чтобы наблюдать картину, которая указывает на то, что эта болезнь, которая есть у Тимошенко, непосредственно перед судебным заседанием активизируется, а когда, она встречается с другими лицами, - затихает», - заявила она.

При этом гособвинение пока не поднимает вопрос о здоровье заключенной в суде, несмотря на заявление главы МИД Леонида Кожары о том, что нет юридического факта ее болезни.

«На сегодняшний день мы считаем нецелесообразным выяснять вопрос об этом именно в судебном заседании», - подчеркнула Капинос.

Как сообщалось сегодня, 5 июля, заседание суда по делу об Единых энергетических системах, в котором фигурирует экс-премьер Юлия Тимошенко, было перенесено на 16 августа.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.