Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко назвали роспуск ВР антиконституционным и бессмысленным шагом Президента

У Тимошенко назвали роспуск ВР антиконституционным и бессмысленным шагом Президента
В блоке Тимошенко прогнозируют сложности с реализацией указа президента Ющенко о досрочных выборах.
000


Об этом заявил заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Портнов.

«Между указом президента и его реализацией есть большая пропасть. Для того, чтобы ее перепрыгнуть, кое-кому придется очень тяжело поработать», - сказал Портнов в интервью «Украинской правде».

На вопрос, будет ли БЮТ обжаловать указ Ющенко, он сказал: «Что касается дальнейших шагов, мы будем принимать коллегиальное решение».

«Мы не будем голосовать ни за один закон, направленный на легализацию этих антиконституционных шагов президента», - добавил Портнов.

«Мы считаем этот шаг антиконституционным и бессмысленным. То, что сегодня произошло, 100-процентно спровоцировано президентом, за развалом коалиции стоит именно он», - заявил  депутат.

По его мнению, «досрочные выборы нужны, чтобы за несколько месяцев Ющенко усилил свою власть и получил еще один шанс для усиления своих позиций перед выборами президента, но ему не поможет уже ничего».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.