Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Италия подписали соглашение о туризме

Украина и Италия подписали соглашение о туризме
Украина и Италия подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в области туризма.
000


Подписание документа состоялось вчера в присутствии Президента Украины Виктора Ющенко и Председателя Совета министров Италии Сильвио Берлускони.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, с украинской стороны документ подписал Министр культуры и туризма Василий Вовкун, с итальянской - Государственный секретарь по вопросам туризма госпожа Микеле Виктториа Брамбилла.

Также вчера в Риме состоялась встреча Ющенко с Берлускони на которой стороны обсудили европейскую и евроатлантическую интеграцию Украины. Берлускони заверил украинского Президента, что всегда будет отстаивать интересы Украины в Европе.

Во время разговора также речь шла о статусе украинских трудовых мигрантов в Италии.

Напомним, вчера Президент Украины Виктор Ющенко вылетел в Италию сразу же после проведения консультаций о роспуске Верховной Рады. Вечером в украинский телеэфир вышло обращение Ющенко, в котором он объявил о прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и о проведении внеочередных выборов

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.