Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Свобода решила сформировать Правительство национальной альтернативы

Свобода решила сформировать Правительство национальной альтернативы
ВО Свобода будет формировать Правительство национальной альтернативы.
000

Как сегодня сообщили в пресс-службе партии, такое решение принял политсовет ВО Свобода во время заседания в Киеве 5 июля 2013 года.

Организация работы и руководство Правительством национальной альтернативы поручены заместителю председателя партии, народному депутату Александру Сычу.

Программа действий Правительства национальной альтернативы будет сформирована в соответствии с Программой защиты украинцев, на основе опыта деятельности ВО Свобода в местных советах, системной законодательной работы в Верховной Раде Украины, ради постоянного контроля и мониторинга за действиями нынешнего Кабмина.

Политсовет ВО Свобода также определил планы общепартийной деятельности на близкую и среднесрочную перспективу. Это, в частности, проведение в этом году массовых общеукраинских мероприятий к 80-ой годовщине Голодомора 1932-33 годов и празднование 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко в 2014 году.

Во время заседания был принят ряд кадровых решений по поводу приема и исключения из рядов ВО Свобода.

Вчера запорожская областная организация ВО Свобода заявила о нападении группы неизвестных лиц на палатку с агитаторами в Пологах. По их информации, на палатку, в которой два активиста партии раздавали газеты и общались с гражданами, напали 15 человек с криками Фашизм не пройдет!.Нападавшие разломали палатку и скрылись с места происшествия.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.