Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

УДАР: Нашему представителю не разрешили присутствовать на участке в Севастополе

УДАР: Нашему представителю не разрешили присутствовать на участке в Севастополе
Партия УДАР заявляет, что на избирательном участке №850050 в Севастополе депутату Верховной Рады от фракции УДАР Марии Ионовой было отказано в присутствии на участке.
000

Об этом сообщила сама Ионова. По информации депутата, ей поступило сообщение о нарушении - подвозе избирателей на участок.

Однако, по ее словам, председатель комиссии избирательного участка Николай Ягор отказался допускать депутата на участок, предоставив, некоторое время спустя, протокол заседания комиссии с отказом.

Комиссия, по словам Ионовой, не предоставила ей право присутствия на заседании комиссии, ссылаясь на п.3 ст.34 закона О выборах народных депутатов, при этом она всего лишь хотела посетить участок, а не заседание комиссии.

«На заседании комиссии имеют право присутствовать определенные лица, но депутата Верховной Рады среди них нет», - прокомментировал ситуацию председатель избирательной комиссии 224-го округа Владимир Васин.

Ранее сообщалось, что на выборах в Севастополе наблюдатели Опоры зафиксировали ряд нарушений.

В Севастополе сегодня, 7 июля, проходят довыборы в Раду. За место в парламенте борются 11 кандидатов, среди них лишь шесть человек самовыдвиженцы, остальные 17 кандидатов выдвинуты партиями. От партии УДАР на довыборах по избирательному округу №224 баллотируется кандидат Дмитрий Белоцерковец.

Напомним, 22 марта Верховная Рада Украины приняла решение о лишении депутатского мандата Павла Лебедева, избранного на парламентских выборах 28 октября 2012 года в 224 одномандатном округе, в связи с назначением его министром обороны.

Корреспондент.net

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.