Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: В Донецкой области убили депутата райсовета от ПР Александра Аксенова

СМИ: В Донецкой области убили депутата райсовета от ПР Александра Аксенова
В Константиновском районе Донецкой области неизвестные избили депутата райсовета от Партии регионов Александра Аксенова, который от полученных травм скончался в больнице, сообщает газета Вести.
000

Как сообщает издание, по данному факту открыто уголовное производство, сообщает издание со ссылкой на начальника Константиновского городского отдела милиции Виталия Колупая.

Как сообщает сайт константиновской газеты Провинция, в субботу вечером около 18:30, Александр Аксенов вместе с родственниками перегородили на тракторе дорогу «крутым донецким ребятам».

«После чего те вышли из автомобиля (говорят, что мало того, что были »навеселе«, так еще их в автомобиле было шестеро) и избили Аксенова с напарниками», - говорится в сообщении.

«Одни говорят, что среди них были лица кавказской национальности, другие, что правоохранительные органы, третьи, что уголовники. Жители Дилеевки, где жил Аксенов, вспоминают, что лет 10 назад его жизнь уже была на волоске. Тогда нападавшие были пойманы и осуждены. По расчетам дилеевцев они вполне могли уже выйти на свободу и отомстить»,- пишет сайт газеты Провинция.

 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.