Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

ЦИК: Победителем на выборах в Севастополе стал Новинский

ЦИК: Победителем на выборах в Севастополе стал Новинский
После обработки 100% протоколов голосовавших победителем на довыборах в Верховную Раду в округе №224 в Севастополе стал миллиардер Вадим Новинский, официально сообщает Центральная избирательная комиссия
000

По данным ведомства, свои голоса за кандидата отдали 53,41% человек (19 324 избирателей). Второе место занял кандидат от КПУ Василий Пархоменко, получивший 32,12% голосов (11 593 избирателя).

Третье место занимает самовыдвиженец Василий Зеленчук, за которого свои голоса отдали 6,42% (2 313 избирателя). За ним следует кандидат от УДАРа Дмитрий Белоцерковец, получивший 3,35% голосов (1 207 избирателей).

Всего на выборы пришли 36 509 человек (23,91%), в списках значились 152 498 избирателей.

Как сообщалось вчера, 7 июля, по предварительным данным на выборах в Севастополе побеждает Новинский.

Напомним, ранее сообщалось, что явка избирателей на промежуточных выборах народного депутата в 224-м округе в Севастополе составила 23,91%.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.