Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Турции пытается бросить курить, надев на голову клетку

Житель Турции Ибрагим Юсель пытается бросить курить, надев на голову клетку из металлических прутьев, пишет Spot Haber.
000

По словам Юселя, он курит в течение 26 лет, и все его предыдущие попытки бросить провалились. Мужчина также отметил, что его отец умер от рака легких, поэтому он хочет бросить курить, во что бы то ни стало.

Клетку турок изготовил самостоятельно по подобию мотоциклетного шлема. В этой конструкции он ходит на работу.

Ключи от клетки Юсель отдает жене или дочери, чтобы те освободили его лишь тогда, когда он возвращается домой.

Закрывая клетку на ключ, Юсель лишается возможности поднести ко рту сигарету - слишком узкие в его шлеме отверстия между прутьями. Как он ест и пьет в течение рабочего дня, не уточняется.

Напомним, в мае этого года жительница США напала на полицейского, чтобы попасть в тюрьму, где она надеется избавиться от никотиновой зависимости. Она рассказала, что никак не может бросить курить и хочет сесть на некоторое время в тюрьму, где у нее не будет возможности достать табак.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.