Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко вдвое опережает Попова на выборах мэра, - исследование

Кличко вдвое опережает Попова на выборах мэра, - исследование
Согласно результатам социологического опроса GfK Ukraine выяснилось, что если бы в списке кандидатов в мэры столицы был Виталий Кличко, ему киевляне отдали бы 32,7% голосов
000

Если Кличко не будет принимать участие в выборах, большинство голосов, по данным соцопроса, набирает Попов - 18,7%. За ним следует Порошенко - 17,2% и Катеринчук - 15,6%. Затруднились с ответом 23,7% опрошенных, пишет Лига.

В то же время, если бы Порошенко или Катеринчука поддерживали оппозиционные силы, за каждого из них были бы готовы проголосовать более 20% киевлян.

Если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье, в них точно приняли бы участие 59% киевлян и 20% скорее всего приняли бы участие. 16% не пошли бы на выборы, еще 5% - не определились.

Исследование проводилось 11 июня - 1 июля 2013 года. Было опрошено 2100 жителей Киева в возрасте старше 18 лет во всех районах города. Погрешность составляет 2,1%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.