Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Никто мне ничего не скажет: Скандальная мэр Славянска пригрозила закрыть местный храм

Никто мне ничего не скажет: Скандальная мэр Славянска пригрозила закрыть местный храм
Мэр города Славянска Донецкой области Неля Штепа пригрозила закрыть местный храм из-за того, что территория в окрестностях сооружения имеет неблагоустроенный вид. Об этом она заявила на одном из аппаратных совещаний в горсовете.
000

По словам Штепы, церковь несет ответственность за состояние территории и должна принимать меры для ее постоянной уборки.

«Я сказала отцу Виталию, я вообще закрою вход в церковь и вокруг церкви поставлю музыкальные какие-то предприятия, которые будут музыку играть. И никто мне ничего не скажет, что я не права!», - заявила Штепа.

Напомним, в 2011 году  мэр Славянска Неля Штепа стала героиней клипа на песню Валерия Пашкевича Славянск Купец, которая исполняется в стиле русского шансона.



По материалам Остров

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.