Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская милиция назвала причины потасовки между Беркутом и фанами Спартака

Киевская милиция назвала причины потасовки между Беркутом и фанами Спартака
Милиция Киева объяснила причины столкновения между киевским Беркутом и фанатами московского Спартака, произошедшего вчера, 7 июля, вечером.
000

Как сообщили в пресс-службе Печерского райотдела милиции, причиной потасовки стала агрессия со стороны болельщиков, пишет Обозреватель.

«Насколько мне известно, там был не ОМОН, а Беркут. Причиной стало то, что болельщики Спартака начали бросать бутылки», - сказала сотрудник пресс-службы.


ostro.org

Она сообщила, что после инцидента никого не задержали, правила охраны общественного порядка Беркутом не нарушались.

  • Фанатам Спартака досталось в Киеве от Беркута (ВИДЕО)

Тем временем пользователи соцсетей продолжают обсуждать потасовку. «Был на стадионе. все видел своими глазами! Если б не Беркут этих заводил вперед ногами б выносили. Приехать на чужой стадион и кричать всякую ересь, кидаться бутылками, выламывать ограждения», - пишет пользователь видеохостинга Youtube.

В то же время, как сообщает издание Остров со ссылкой на очевидца, в результате потасовки несколько человек пострадали.

«Вчера, сразу после окончания игры, московских болельщиков, на выходе из сектора положили на пол и Беркут начал их избивать. Некоторым людям головы поразбивали, одной девушке нос палкой сломали» - сообщил свидетель произошедшего.

Напомним, вчера, 7 июля, в Киеве прошел матч между Динами (Киев) и Спартак (Москва).

По материалам Из комментариев читателей Корреспондент.net, Остров, Обозреватель

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.