Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С 8 июня в Оболонском, Деснянском и Днепровском районах Киева отключат воду

С 8 июня в Оболонском, Деснянском и Днепровском районах Киева отключат воду
С 8 по 22 июля в связи с гидравлическими испытаниями теплосетей отключат от горячего водоснабжения часть Оболонского, Деснянского и Днепровского районов столицы
000

Как сообщает пресс-служба ОАО Киевэнерго, пишет Лига.

Горячей воды не будет в:

- Оболонском районе на проспектах Московском и Героев Сталинграда, ул. Вышгородская, Полярная, Бережанская, Вербовая, Дегтяренко, Богатырская, Озерная, Северная, Приречная, Коноплянская, Резервная;

- Деснянском районе на проспекте Ватутина, ул. Лесной, Бальзака, Радунской, Милославской, Закревского, Пуховской, Крайний, Мелиоративной, Миропольской, Братиславской, Волкова, Маршала Жукова, Киото, Красногвардейской, Мурманской, Магнитогорской, Попудренко (частично), переулке Красногвардейском;

- Днепровском районе на проспектах Ватутина, Освободителей и Броварском, ул. Братиславской, Стальского, Курнатовского, Красногвардейской, Усенко (частично), Попудренко (частично), Никольско-Слободской, Челябинской (частично), Мильчакова, Луначарского, Малышко, Радужной, Вершигоры и бульваре Перова.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.