Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлянину, сбившему насмерть девятилетнюю девочку, грозит восемь лет тюрьмы

Киевлянину, сбившему насмерть девятилетнюю девочку, грозит восемь лет тюрьмы
20-летнему киевлянину, который 5 мая на улице Приречной на Оболони сбил насмерть девятилетнюю девочку, переходившую дорогу, грозит тюремный срок до восьми лет, сообщает столичная прокуратура.
000

«Водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь со скоростью более 100 км / ч, сбил 9-летнюю девочку, которая переходила дорогу и, не останавливаясь, скрылся с места происшествия. В результате полученных травм ребенок умер на месте. Виновником ДТП оказался 20-летний киевлянин, которого правоохранители задержали в тот же день. Следствием доказано, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения», - говорится в сообщении.

Против него возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения) и по ч.1 ст.135 УК Украины (оставление в опасности). Жителю столицы грозит лишение свободы от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Как сообщалось 2 июля, в Киеве на перекрестке улиц Саксаганского и Тарасовской водитель автомобиля Hammer сбил на переходе женщину с двумя детьми.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.