Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил: спецслужбы обсуждали план избавления от Тимошенко

Чорновил: спецслужбы обсуждали план избавления от Тимошенко
Бывший член Партии регионов Тарас Чорновил утверждает, что в высших кругах обсуждался план избавления от Премьер-министра Юлии Тимошенко. Причем, по словам политика, началось это еще с момента прихода лидера БЮТ на пост главы правительства.
000

 
В интервью Фокусу Чорновил высказал мнение, что именно в этом контексте состоялась поездка Президента в США с просьбой вернуть в Украину экс-премьер-министра Павла Лазаренко.
 
«Есть другой вариант – на крайний случай. Опять же не хочу говорить лишнее. Но может появиться директива, что Украине срочно нужны, скажем, бокситы (алюминиевая руда – Фокус), и правительство должно этим заняться. Премьер Тимошенко должна будет срочно вылететь на переговоры по этому поводу в какую-нибудь африканскую страну, где действуют сепаратисты. И они могут случайно перепутать украинский самолет с самолётом своего Президента. Это серьезно обсуждалось», - утверждает Чорновил.
 
Свою осведомленность Чорновил объясняет некими источниками в спецслужбах. «Есть люди, которые имеют доступ к спецслужбам, и они за сигаретой обсуждают это в деталях», - добавил он. 
 
Напомним, второй раз пост Премьер-министра Юлия Тимошенко заняла 18 декабря 2007 года. За такое решение проголосовали 226 депутатов - минимально необходимое число. Ввиду сбоев в системе «Рада» депутаты голосовали поднятием рук. Проголосовали все 156 членов фракции БЮТ, а также 70 из 72 депутатов от НУ-НС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.