Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С сегодняшнего дня в трех районах Киева отключили горячую воду

С сегодняшнего дня в трех районах Киева отключили горячую воду
С 8 по 22 июля, в связи с испытаниями теплосетей, в части Оболонского, Деснянского и Днепровского районов будет отсутствовать горячее водоснабжение.
000

По данным Киевэнерго, с 16 по 30 июля испытания пройдут в части Печерского, Голосеевского и Днепровского районов столицы, а с 29 июля по 12 августа в части Шевченковского, Подольского, Печерского и Голосеевского районов.

Кроме того, с 1 июля специалисты Киевэнерго уже начали проводить гидравлические испытания в части Соломенского и Святошинского районов столицы, которые продлятся до 15 июля.

«Гидравлические испытания - обязательный этап подготовки теплового хозяйства города к осенне-зимнему периоду, они позволяют выявить и ликвидировать максимально возможное количество наиболее изношенных участков сетей. Провести их  без отключения горячего водоснабжения технологически невозможно», - отмечают в Киевэнерго.

На время проведения испытаний жителям не начисляют плату за горячее водоснабжение, напоминают в Киевэнерго.

   В Киеве из-под асфальта забил 20-метровый фонтан горячей воды

 Напомним, в последнее время в Киеве участились случаи прорыва теплосетей. В частности, 4 июля в Киеве в районе станции метро Черниговская, на улице Красноткацкой, из-под асфальта забил 20-метровый фонтан горячей воды. А в апреле этого года в Печерском районе на пересечении улиц Лаврской и Старонаводницкой в связи с прорывом теплотрассы провалился асфальт и образовалась огромная яма.

По м атериалам Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.