Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Замначальника РОВД пообещал не покрывать своего сына, сбившего насмерть женщину под Киевом

Замначальника РОВД пообещал не покрывать своего сына, сбившего насмерть женщину под Киевом
Заместитель начальника бородянской милиции пообещал не покрывать своего несовершеннолетнего сына, насмерть сбившего женщину под Киевом.
000

По словам родственников погибшей 48-летней женщины, подполковник милиции «повел себя, как человек» - взял на себя расходы и пообещал не защищать сына, пишет ТСН.ua.

«Он подошел, сказал: не переживай, я вмешиваться не буду. Заработал - пускай отвечает», - рассказал муж погибшей Леонид Лига.

«Я же на месте не был. Я в тот день был в Бородянке. Когда я был, то он не ездил. Понимаете? Он у брата брал, но я не видел, чтобы он ездил, понимаете?» - прокомментировал подполковник.

У погибшей женщины остались дети - взрослая дочь и 14-летний сын.

Напомним, авария произошла в воскресенье, 7 июля в поселке Песковка Киевской области. Студент, 17-летний сын замначальника милиции, сбил 48-летнюю женщину. По словам парня, женщина неожиданно выскочила на дорогу, и он не успел затормозить. 

Пострадавшая скончалась в больнице от многочисленных переломов и повреждений. Сыну милиционера грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.