Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России майора полиции подозревают в хищении махровых полотенец на 5 млн рублей

В России майора полиции подозревают в хищении махровых полотенец на 5 млн рублей
В российском Ярославле полицейского подозревают в краже махровых полотенец в особо крупных размерах, сообщили в МВД.
000

Как пояснили в полиции, в минувшую субботу майор полиции вместе с несколькими соучастниками под предлогом проведения обыска вскрыл один из городских складов и похитил оттуда махровые полотенца.

Общая стоимость  похищенного имущества, которое было вывезено на грузовом автомобиле, составляет 5 миллионов рублей (около 1,3 млн грн)

Вскоре полицейский был задержан. Мужчину обвиняют в мошенничестве, против него возбуждено уголовное дело.

Напомним, в марте этого года в Греции у местного фермера похитили тонну виноградной водки «ципуро».

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.