Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналисты выяснили новые подробности ДТП с участием сына замглавы РОВД

Журналисты выяснили новые подробности ДТП с участием сына замглавы РОВД
Жители пгт Песковка Бородянского района рассказали СМИ о возможных попытках фальсификации улик на месте скандального ДТП с участием 17-летнего сына заместителя райотдела милиции.
000

В частности, свидетели произошедшего в комментарии журналистам проекта ГРОМ ТВ отметили, что еще до приезда гаишников к пешеходному переходу подъехал джип, водитель которого вместе с виновником ДТП перенесли тело жертвы на другое место. Подробнее смотрите в видеосюжете:

 Напомним, 7 июля в Песковке 17-летний сын заместителя райотдела милиции совершил наезд на пешехода. От полученных травм 47-летняя женщина скончалась в больнице. 

Установлено, что автомобиль ВАЗ-2107, которым был совершен наезд, принадлежит одному из родственников водителя, а сам фигурант ДТП находился за рулем, не имея документов, позволяющих управлять транспортным средством. Сначала расследованием аварии занималась милиция, сотрудники которой открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Затем уголовное производство по факту ДТП передали в следственный отдел прокуратуры Киевской области.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.