Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралийца не пустили в автобус из-за непристойного изображения на майке

Австралийца не пустили в автобус из-за непристойного изображения на майке
В Австралии водитель автобуса отказался везти молодого человека, на майке которого была изображена модель в нижнем белье, пишет NT News.
000

По словам 22-летнего Дэниела Уиллиса, водитель сначала спросил его, нет ли у него с собой другой одежды, а затем заявил, что принт на футболке молодого человека слишком вызывающий.

В итоге водитель попросил Уиллиса и его девушку покинуть автобус. Молодые люди были вынуждены добираться до пункта назначения пешком.

К тому же, отметил австралиец, водитель отказался вернуть деньги, которые успела отдать девушка Уиллиса.

В транспортной компании, которой принадлежит автобус, никак не прокомментировали инцидент.

Напомним, в минувшем году в Шотландии местный житель случайно бросил свое обручальное кольцо в билетный автомат в автобусе. По невнимательности мужчина, по профессии - врач, опустил в автомат вместе с мелочью платиновое обручальное кольцо, которое снял перед этим, что бы не запачкать его гелем. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.