Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция Флориды задержала вора, уснувшего на месте преступления

Полиция Флориды задержала вора, уснувшего на месте преступления
В муниципалитете Леди-Лейк полицейские разбудили вора, уснувшего на месте преступления. При нем были обнаружены ювелирные украшения, которые мужчина взял в доме своей жертвы
000

Вором, уснувшим на диване в чужом доме, оказался 21-летний Домоник Пинкард , сообщает Lenta.ru cо ссылкой на Click Orlando.

Помимо Пинкарда полиция также задержала и Джулиана Эвангелиста, уснувшего преступника, живущего по соседству. Как выяснилось, в то время, как его приятель отдыхал на диване, он выносил из дома женщины телевизор. Увидев, что Пинкард задремал, он, очевидно, принял решение не будить его.

В феврале 2013 года стало известно о похитителе колбасы и сала, который не сумел выбраться с места преступления и уснул в доме, в который пробрался в поисках еды. В 2012 году суд рассматривал дело о воре, уснувшем под кроватью во вскрытой им квартире.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.