Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике прилетевшая из США женщина поселилась в аэропорту

В Мексике прилетевшая из США женщина поселилась в аэропорту
В аэропорту мексиканского курортного города Канкун вторую неделю живет женщина, которая прилетела из США, сообщает Global Post со ссылкой на агентство EFE.
000

По словам представителей аэропорта, 45-летняя Марсела Сильвио Монтано Манчера не соглашается покинуть терминал.

Пассажирка спит на полу, моется в дамских комнатах, питается в местных фастсудах, для чего регулярно обналичивает небольшие суммы денег в банкоматах.

Все остальное время, отмечает Global Post, женщина бесцельно бродит по зданию, что-то бормоча себе под нос на испанском и английском языках.

Попытки сотрудников аэропорта поговорить с женщиной и расспросить ее о причинах такого поведения успехом не увенчались. Они отмечают, что женщина, по всей видимости, находится в не вполне адекватном состоянии и не способна понять, о чем ее спрашивают.

В настоящее время полиция и сотрудники аэропорта пытаются разыскать родственников необычной пассажирки.

Напомним, в 2009 году в аэропорту бразильского города Кампинас, расположенного на территории штата Сан-Паулу, поселился турист из Германии. Целью поездки Мюллера была встреча с некой бразильянкой, с которой мужчина познакомился в интернете. Женщина, однако, отвергла Мюллера, и он решил поселиться в местном аэропорту. 

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.