Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве выберут лучший арт-объект, посвященный Михаилу Булгакову

В Киеве выберут лучший арт-объект, посвященный Михаилу Булгакову
В столице пройдет конкурс на создание арт-объекта, посвященного творчеству писателя Михаила Булгакова. Проект получил название «Булгаковский мир»
000

Об этом сообщила директор Музея Булгакова Людмила Губианури.

Победитель получит право создать тематический арт-проект на территории исторической местности - Воздвиженки, где родился писатель, пишет УНИАН.

В конкурсе смогут принять участие профессиональные художники, дизайнеры, скульпторы и архитекторы.

Среди требований к участникам конкурса: творческий подход, самодостаточность объекта, а также связь с пространством. Конкурс пройдет в два этапа. На первом этапе, с 5 июля по 5 октября, будет происходить сбор эскизных проектов.

«Десять лучших проектов первого этапа будут названы 5 октября. Затем их авторы изготовят модели задуманных арт-объектов. По результатам второго этапа будет выбран победитель. Именно этот человек получит право воплотить свою идею в жизнь», - отметила директор ЖК «Воздвиженка» Светлана Богачева.

В конкурсную комиссию войдут представители Музея Булгакова, партнеры проекта, представители городской власти, дизайнеры, краеведы и другие.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.