Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США вор уснул на месте преступления

В США вор уснул на месте преступления
Полиция штата Флорида задержала грабителя, который уснул на месте преступления, сообщает Click Orlando.
000

21-летний Домоник Пинкард уснул в доме, который пришел грабить вместе с живущим по соседству подельником Джулианом Эвангелистой.

Полицию вызвала хозяйка ограбленного дома, жительница Леди-Лейка, которая заявила, что задняя дверь здания сломана, а из помещения пропали одежда, украшения и техника.

Приехавшие на место преступления обнаружили на хозяйском диване грабителя, который уснул на месте кражи. При нем также нашли украшения. Соучастник преступления Эвангелиста также был задержан.

В полиции рассказали, что в то время, как Пинкард решил прилечь отдохнуть, второй грабитель выносил из дома потерпевшей телевизор и решил не будить приятеля.

Напомним, в феврале этого года нетрезвый россиянин по пути с корпоративной вечеринки взломал дверь салона сотовой связи, забрал товары с витрины, но унести их не смог и заснул на месте преступления.

По материалам: Click Orlando, Lenta.ru

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.