Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Межигорье не пустили активистов, желавших поздравить Януковича

В Межигорье не пустили активистов, желавших поздравить Януковича
В Киевской области в селе Новые Петровцы правоохранители не пустили активистов, желавших поздравить Президента Виктора Януковича с днем рождения, в его резиденцию Межигорье, сообщает журналист Ирма Крат.
000

«Мы приехали в Новые Петровцы поздравить Виктора Януковича с днем рождения и привезли торт. Однако потом передумали и решили прогуляться по деревне. За 300 метров до Межигорья сотрудники Беркута, несмотря на то что мы с детьми, преградили нам путь и сказали , что именно сегодня там гулять запрещено», - рассказала она в комментарии УНН.

Стоит отметить, что поздравить главу государства приехали 10 активистов с 6 детьми.

Ранее стало известно, что Януковича на празднование дня рождения доставят морем.

Сегодня милиция задержала активистов, которые пришли поздравить Януковича в масках известных диктаторов.

Напомним, сегодня, 9 июля, Президенту Украины Виктору Януковичу исполняется 63 года. Он отметит свой день рождения в Крыму. Как сообщалось, регионалы подарят Януковичу книгу об истории православия. 

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.