Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партии блока НУНС признали выход из коалиции ошибкой

Партии блока НУНС признали выход из коалиции ошибкой
Партии-члены блока «Наша Украина – Народная самооборона», а именно Народный Рух Украины, Христианско-Демократический союз, Европейская партия Украины, Партия защитников Отечества, «Вперед Украина» - выступают за восстановление коалиции демократических сил и в свое время подписали соответствующий протокол.
000

 
Об этом лидеры партий сообщили сегодня на брифинге.
 
По словам лидера Народного Руха Украины Бориса Тарасюка, под документом также подписались представители партии УРП «Собор», «Нашей Украины», независимые депутаты.
 
По словам Тарасюка, решение НУНС о выходе из коалиции было ошибочным, и если бы состоялось заседание фракции, то с этим согласились бы большинство членов блока НУНС.
 
«Но руководство фракции, имеется в виду председатель фракции Вячеслав Кириленко, руководствуясь указаниями с улицы Банковой, отказался проводить заседание фракции», - подчеркнул лидер НРУ.
 
Лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин отметил, что грядущие выборы несут в себе ряд угроз. Прежде всего, в Украине еще не создан реестр избирателей, законодательство не дает возможности сформировать избирательные комиссии, остается неясным источник финансирования выборов. Таким образом партия инициировала референдум о поддержке курса Президента Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.