Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ намерен включить в свой список 26 депутатов от НУ-НС

БЮТ намерен включить в свой список 26 депутатов от НУ-НС
БЮТ должен включить в проходную часть своего избирательного списка всех депутатов из фракции «Наша Украина - Народная самооборона», которые подписались за возобновление демократической коалиции в парламенте VI созыва.
000


Об этом сегодня в интервью журналистам заявил заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Портнов.

«Я уверен, что мы предложим каждому народному депутату из блока «НУ-НС», которые подписались за решение о возобновлении коалиции с БЮТ, места в проходной части списка», - в частности сказал он.

В то же время депутат отметил, что окончательного решения по этому вопросу пока не принято, сообщает УНИАН.

Портнов также сообщил, что во время сегодняшнего заседания фракции БЮТ, которое состоится вечером, будет рассматриваться вопрос о возможной отставке Юлии Тимошенко с поста Премьер-министра.

Как сообщил народный депутат от «НУ-НС» Владимир Арьев, подписи за возобновление коалиции с БЮТ поставили 26 депутатов фракции. 

Напомним, вчера, 8 октября, Ющенко объявил о прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и о проведении внеочередных выборов. Сегодня утром был обнародован Указ Президента о роспуске парламента и назначении досрочных выборов на 7 декабря 2008 года. В БЮТ решение Ющенко распустить парламент назвали антиконституционным и противоречащим здравому смыслу и требованиям закона. 

Сегодня лидеры партий-члены блока «Наша Украина – Народная самооборона», а именно Народного Руха Украины, Христианско-Демократического союза, Европейской партии Украины Николая Катеринчука, Партии защитников Отечества и партии «Вперед Украина» заявили о том, что не поддерживают решение Ющенко назначить досрочные парламентские выборы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.