Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Суд по делу Титушко перенесли, Яценюку вручили две морковки

Суд по делу Титушко перенесли, Яценюку вручили две морковки
Заседание суда по делу против Вадима Титушко вновь перенесли, в то же время его соратники вручили одному из лидеров оппозиции Арсению Яценюку две морковки, заметив, что дарят ему необходимые витамины.
000

В частности, рассмотрение дела перенесли на 6 августа, объявила председательствующий судья Лариса Радуцкая. Сегодня дело не рассматривали из-за отсутствия адвоката у стороны обвиняемых.

Примечательно, что на судебное слушание пришел Арсений Яценюк. Люди, которые пришли поддержать Титушко, вручили ему две морковки, объяснив, что дарят ему необходимые для организма витамины. Политик не стал отказываться от подарка, поблагодарив их.

Стоит отметить, что многие журналисты были вынуждены стоять в коридоре, так как в зале суда было слишком много людей.

Как сообщалось 8 июля, Шевченковский райcуд Киева объединил в одно уголовное производство два отдельных производства против Вадима Титушко и еще трех человек, которые обвиняются в нападении 18 мая на журналистов Ольгу Сницарчук и Влада Соделя.

Напомним, известный телеведущий Алексей Дурнев во время акции Вставай Украина! в Виннице подарил лидеру фракции Батьківщина Арсению Яценюку морковку, чемспровоцировал политика на грубость в его адрес.

По материалам Українські новини, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.