Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве из-за жары приостановили проведение ярмарок

В Киеве из-за жары приостановили проведение ярмарок
С сегодняшнего дня, 10 июля, в связи с высокой температурой воздуха, в Киеве приостановлено проведение ярмарок.
000

«Решение о временном прекращении проведения продовольственных ярмарок принято с целью недопущения вспышек острых кишечных инфекций и пищевых отравлений среди потребителей», - сообщается в заявлении Киевской городской госадминистрации.

Проведение ярмарок приостановлено в будни и выходные дни в течение июля.

В КГГА заверили, что при снижении температуры проведение ярмарочных мероприятий будет восстановлено.

Согласно прогнозу Гидрометцентра Украины, в июле дневная температура воздуха на территории Киева составит в среднем более +30 градусов.

Корреспондент.net


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.