Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый посол США прибудет в Украину в начале августа

Новый посол США прибудет в Украину в начале августа
Сенат США утвердил кандидатуру Джеффри Пайятта на должность посла в Украине. Его приезд в Киев ожидается в начале августа.
000

Об этом сегодня, 10 июля, сообщил действующий посол Джон Теффт. По его словам, кандидатура Джеффри Пайятта была утверждена Сенатом США во вторник, 9 июля. «Вы знаете, что вчера Сенат его утвердил. Ему (Пайятту - ред.) необходимо проделать еще определенную работу в Штатах», - отметил Теффт.

Он также сообщил, что покинет Украину 29 июля. «Я, скорее всего, уеду из страны 29 июля, а он, мы ожидаем, что в августе будет уже здесь», - добавил посол.

Как сообщалось, Теффт занимает должность посла США в Украине с ноября 2009 года.

Государственный департамент США признал деятельность своего посла в Украине Джона Теффта лучшей по сравнению с работой других представителей дипмиссий в мире в 2012 году, сообщили в пресс-службы Госдепа США.


По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.