Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве вводят ограничение для грузовиков во время жаркой погоды

В Киеве вводят ограничение для грузовиков во время жаркой погоды
В Киеве с сегодняшнего дня начинают действовать ограничения в движении для грузовых автомобилей, когда температура воздуха будет превышать +28 градусов, сообщает столичная Госавтоинспекция.
000

«Госавтоинспекция обращает внимание водителей на то, что в соответствии с требованиями распоряжения КГГА от 07.07.2012 № 1173 Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах города в связи с повышением температуры воздуха, в столице будут действовать временные ограничения в движении», - говорится в сообщении.

Таким образом, грузовики весом более 24 тонн и с нагрузкой на ось более семи тонн при более высокой температуре будут ограничены в движении с 10:00 до 22:00.

«Ограничения в движении грузового автотранспорта в городе Киеве будет вводиться только после информирования управления Госавтоинспекции коммунальной корпорацией Киевавтодор о превышении допустимых норм температуры», - добавили в ведомстве.

Правоохранители рекомендуют водителям оставаться во время ограничения движения на специальных площадках возле въезда в столицу.

Напомним, в Киеве с 5 июля по 30 сентября ограничили движение транспорта в связи с реконструкцией путепровода на пересечении проспектов Победы - Академика Палладина - Большой кольцевой дороги в Святошинском районе.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.