Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД России отказался комментировать роспуск Верховной Рады

МИД России отказался комментировать роспуск Верховной Рады
Роспуск Верховной Рады Президентом Украины Виктором Ющенко и назначение внеочередных выборов в парламент является внутренним делом украинского государства. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.
000


«То, что происходит в Украине - внутреннее дело этой страны. Я комментировать эту ситуацию не могу», - сказал Нестеренко. 

По его словам, решение социально-экономических проблем в данный момент находится на втором плане для украинцев, передает РИА «Новости». 

«Сейчас требуется провести парламентские выборы в стране, и только после этого парламент сможет принимать те решения, которые относятся к этой категории вопросов. Но это внутреннее дело украинцев», - сказал Нестеренко. 

Виктор Ющенко объявил о роспуске Верховной Рады и назначил досрочные парламентские выборы на 7 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.