Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Ющенко искал Луценко, чтобы спасти Украину

Ющенко искал Луценко, чтобы спасти Украину
Третий президент Виктор Ющенко заявил, что вел работу по освобождению экс-министра МВД Юрия Луценко
000

Об этом в интервью Фокусу рассказал Юрий Луценко со ссылкой на телефонный разговор знакомого политика.

«Многие несли бревно моего освобождения и, как оказалось, Ющенко также. Об этом он сообщил в телефонном разговоре с одним знакомым политиком. Говорил, что активно этим занимался, а теперь необходимо срочно организовать встречу с Луценко для спасения Украины», - говорит он.

По словам Луценко, это случилось после выхода из тюрьмы, когда он лежал в больнице на очередной операции. В ответ на предложение Виктора Ющенко экс-министр посоветовал бывшему президенту в клинику не приходить, так как «в этой больнице нет реанимации».

Полный текст интервью читайте 12 июля в 28-м номере журнала Фокус и на сайте Фокус.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.