Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Здоровье Тимошенко не выдержало политических потрясений

Здоровье Тимошенко не выдержало политических потрясений
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в последние дни не появляется на публике из-за болезни.
000


Об этом сегодня журналистам сообщил народный депутат от БЮТ Андрей Портнов.

«Юлия Владимировна очень плохо себя чувствует», - в частности сказал он.

В то же время Портнов заверил, что Премьер-министр в ближайшее дни выздоровеет и появится перед журналистами.

По словам депутата, настроение у лидера БЮТ отличное и «она обязательно появится в СМИ в самое ближайшее время. Она же не Брежнев». 

Как уже сообщалось, Портнов также сказал, что сегодня в 19:00 начнется заседание фракции БЮТ. На нем, помимо прочего, будет рассматриваться вопрос о возможной отставке Юлии Тимошенко с поста Премьер-министра в связи с досрочными парламентскими выборами.

Напомним, вчера, 8 октября, Ющенко объявил о прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и о проведении внеочередных выборов. Сегодня утром был обнародован Указ Президента о роспуске парламента и назначении досрочных выборов на 7 декабря 2008 года. В БЮТ решение Ющенко распустить парламент назвали антиконституционным и противоречащим здравому смыслу и требованиям закона. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.