Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Точно бываю на Марсе и не только на нем: Черновецкий рассказал о жизни после работы в мэрии

Точно бываю на Марсе и не только на нем: Черновецкий рассказал о жизни после работы в мэрии
Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий рассказал о своих жизненных планах на будущее и о личных изменениях после ухода с поста градоначальника.
000

По его словам, теперь он ориентирован только на бизнес и благотворительность, а в политике «ни на что не претендует», пишет газета Сегодня. Он также отметил, что отношения в украинской власти строятся на принципе «подлизывания», когда кто-то перед тобой «метет пол языком».

«Заходит ко мне такой вот мой зам »из старых бюрократов« (кстати, не Голубченко) и с порога начинает »языком мести пол«: и какой же я великий, и какие стратегически правильные решения принимаю, какой справедливый, принципиальный, мудрый… Ну, и еще всякой хрени нанесет, что поначалу уши вянули. Я им и так и сяк, мол, не надо, не такой я, и давай по делу… Но те ни в какую. И в грудь себя били, что вовсе никакого подхалимажа, что просто они такого, как я, никогда не видывали. Ну, всем хорош! И не удалось мне это остановить», - рассказал он.

В ответ на вопрос о слухах относительно израильского гражданства, Черновецкий вспомнил шутку о том, что он бывал на Марсе. «Рассказывают обо мне всякое, даже что на Марсе бываю. Точно бываю, и не только на нем. Но слухи принципиально не комментирую, иначе встану на уровень тех, кто их выдумывает!» - пошутил политик.

Также политик заверил, что каждый день начинает с молитвы, которая у него занимает 30-40 минут, а также посещает православные храмы. При этом Черновецкий достроил в Грузии особняк и рассказал, что в нем запланировал.

«В доме семь комнат. Никакой особой роскоши, ненавижу такое. Ничего старинного. Все современно, и не скажу, что дешево. Но без жлобства. Думаю, что в конце ноября дом уже можно будет заселять. Все абсолютно интерьеры сфотографирую и пришлю в газету, чтобы сказки не рассказывали разные жулики от прессы», - добавил он.

Как сообщалось 6 июня, экс-мэр Киева Леонид Черновецкий просит не верить слухам о том, что он может вернуться в мэрию столицы.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.