Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил: в Партии регионов не все финансирует Ахметов

Чорновил: в Партии регионов не все финансирует Ахметов
Партию регионов в последнее время финансировал и поддерживал не Ринат Ахметов. Такую информацию распространил экс-регионал Тарас Чорновил, отказавшись, впрочем, назвать источники финансирования.
000

 
«На сегодняшний день Партия регионов работает под Банковую и Президента. Сыграли роль определенные бизнес-интересы, и я почти уверен, что это интересы не Ахметова. Он человек системного бизнеса, а системный бизнес требует стабильности в стране. Поэтому я бы не обвинял его в произошедшем. Это влияние других групп, которые работают в направлении «РосУкр-Энерго», - заявил народный депутат в интервью Фокусу.
 
По словам Чорновила, Партия регионов достаточно разнородна, и не правы те, кто говорят о существовании только группы Виктора Януковича и Рината Ахметова.
 
«Разделение Регионов на две группы – полная ерунда! Никакого понятия «группа Ахметова» не существует. Например, Борис Колесников не входит в группу Ахметова. Это лидер отдельной группы, не менее мощной, чем группа Ахметова. Раиса Богатырева, которую ассоциируют в прессе с Ахметовым, тоже не входит в его группу. Она создала свою сферу влияния», - объяснил парламентарий.
 
Интересы «РосУкрЭнерго» в Партии регионов, по словам Чорновила, защищают люди, близкие к Дмитрию Фирташу; туда же входят экс-министр ТЭК Юрий Бойко, народный депутат Сергей Левочкин и другие.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.