Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил: Ющенко может заменить Балогу Богатыревой

Чорновил: Ющенко может заменить Балогу Богатыревой
Бывший член Партии регионов Тарас Чорновил знает о слухах по поводу возможной отставки главы Секретариата Президента Виктора Балоги. По мнению депутата, заменить Балогу могут бывший или нынешний Секретарь Совета национальной безопасности и обороны.
000

 
«Были такие слухи. Не знаю, кем его заменят. Это может быть Богатырева, а могут вспомнить об Иване Плюще. В любом случае, это будет тот, кто сможет красиво пояснять обществу, что происходит», - заявил политик в интервью Фокусу.
 
Роль главы Секретариата в коалиционном процессе Тарас Чорновил иронично охарактеризовал, как «разводящий по баракам». 
 
Напомним, Виктор Балога возглавляет Секретариат Президента Украины с 15 сентября 2006 года. 5 сентября текущего года Верховная Рада направила Президенту депутатский запрос по поводу освобождения Балоги от должности. Инициаторами запроса стали Владимир Стретович (фракция НУ-НС) и Владимир Сивкович (фракция Партии регионов).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.