Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Финляндии рыбак поймал щуку, внутри которой находилась ондатра

В Финляндии рыбак поймал щуку, внутри которой находилась ондатра
В Финляндии местный житель поймал в озере Коутаярви щуку, внутри которой обнаружил ондатру, сообщают местные СМИ.
000

Как рассказал рыбак, он видел, как щука поймала жертву, однако решил, что это просто другая рыба.

О том, что она проглотила плавающую в водоеме ондатру, мужчина узнал уже того, когда вспорол своей добыче брюхо. Впрочем, щука умерла не от рук финна - она не сумела справиться с «обедом».

Что рыбак в итоге решил сделать со своим девятикилограммовым уловом, не сообщается. Также неизвестно, какова была длинна рыбы.

Напомним, в начале месяца на Аляске рыбаки поймали гигантского окуня весом более 17 килограммов, возраст которого может составлять около 200 лет. Необычный улов принадлежит жителю Сиэтла Генри Либману.  Он вытащил свою добычу с глубины более 270 метров.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.