Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Счета Киевского зоопарка арестовали из-за долга после ремонта слоновника - газета

Счета Киевского зоопарка арестовали из-за долга после ремонта слоновника - газета

Счета Киевского зоопарка арестовали из-за долга после строительства слоновника.  Об этом газете Вести рассказал один из сотрудников зверинца.

000

«Люди не могут получить зарплату (обычно ее выплачивают с 7 по 10 число каждого месяца), поскольку их карточки заблокированы. Еще хуже ситуация с животными, уход за которыми и, прежде всего, питание, требуют постоянного финансирования. По моему мнению, это может привести к голоду среди животных», - рассказал сотрудник зоопарка.

В свою очередь гендиректор зоопарка Евгений Кирилюк сказал,  что зарплату сотрудникам не платят из-за долга по слоновнику.

«Исполнительная служба арестовала счета из-за долга в 3,6 млн. грн., который остался после строительства слоновника. КГГА выделила эти деньги для погашения долга, однако казначейство их еще не перечислило подрядчику, из-за чего это все это и произошло. Зарплаты мы действительно никому не дали, но дадим сразу же, как только будет погашен долг и разблокируют счета. При этом проблем с закупкой кормов для животных у нас нет - поставщики пошли нам навстречу и привозят все в долг», - сказал Кирилюк.

По материалам Вести.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.