Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве группа подростков избила мужчину и вынесла из квартиры килограмм серебра

В Киеве группа подростков избила мужчину и вынесла из квартиры килограмм серебра
В Киеве группа подростков избили и ограбили жильца одной из квартир, вынеся оттуда килограмм серебра, сообщает столичное управление милиции.
000

По данным ведомства, к ним обратился мужчина, заявивший о нападении и краже вещей из квартиры. По его словам, он делал ремонт на квартире своих столичных родственников, в один из вечеров решил выпить пива в местном магазине. Там он познакомился с группой молодых мужчин и решил пригласить их к себе, чтобы пообщаться.

При этом, когда пострадавший начал провожать их из-за позднего времени, молодые люди принялись его бить, а затем выносить из квартиры ценные вещи.

«Через час уставший мужчина хотел попрощаться с новыми знакомыми. На что получил от одного из молодчиков кулаком в лицо. Удар был такой силы, что строитель упал. Второй из компании поддержал товарища - начал избивать гостеприимного хозяина. Тем временем его товарищи искали по квартире ценные вещи. В какой-то момент, когда все злоумышленники отвлеклись на поиски, потерпевший попытался скрыться. Его догнали у входной двери, за шею втянули в комнату и били до тех пор, пока он не сделал вид, что потерял сознание», - говорится в сообщении.

Злоумышленники вынесли из жилища строительные инструменты, мобильный телефон, три слитка серебра, два по 250 грамм и один 500-граммовый, а также другие ценности. После этого жилец квартиры сразу же вызвал правоохранителей, они быстро отыскали грабителей, которые находились возле того же магазина.

Выяснилось, что трое юношей, 17 и 18 лет, уже не первый раз привлекались к ответственности за хулиганство, кражи и грабежи, старший из них уже отсидел тюремный срок. Против них возбудили уголовное дело по части 2 статьи 186 УК Украины, им грозит лишение свободы от 4 до 6 лет. Молодые люди заявили, что ничего не совершали, а только были свидетелями нападения.

Как сообщалось 21 июня, в Киеве задержаны двое злоумышленников, которые грабили частные дома на дачном массиве Осокорки.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.