Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Батьківщина: Попов довел Киев до коллапса и хочет избежать ответственности

Батьківщина: Попов довел Киев до коллапса и хочет избежать ответственности
Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов довел столицу до коллапса, а теперь просто хочет избежать ответственности, говорится в заявлении Объединенной оппозиции Батьківщина.
000

«Хотим напомнить жителям столицы, именно при ставленнике Викторе Януковиче, члене Партии регионов Александра Попова, в Киеве начался настоящий коллапс, бесхозяйственность и тотальная коррупция. Вместо того чтобы спасать наш город от снега и многочасовых автомобильных пробок, этот »профессионал« именно в то время отдыхал в Вене. Именно во время его работы из городского бюджета исчезли сотни миллионов долларов, строятся дороги и развязки, которые в несколько раз дороже, чем в европейских странах, продолжается ограбление простых киевлян из-за монопольно высоких тарифов с низким качеством услуг», - отмечается в сообщении.

В партии подчеркнули, что Янукович не желает прекращать работу Попова в Киеве, как и большинство из Киевсовета. Оппозиционеры пообещали не допустить нелегитимных заседаний и сделать все для проведения выборов.

Как сообщалось сегодня, 12 июля, Попов, возмущенный действиями оппозиции, требует созвать внеочередную сессию Киевсовета.

Напомним, 11 июля, около 200 сотрудников спецподразделения Беркут оттеснили протестующих депутатов и журналистов с крыльца Киевсовета. Во время потасовки лидеру фракции Батьківщина Арсению Яценюку разбили очки.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.