Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская прокуратура проверяет информацию о нападении милиционера на активистку, КУПР заявляет о штурме райотделения милиции

Киевская прокуратура проверяет информацию о нападении милиционера на активистку, КУПР заявляет о штурме райотделения милиции
Киевская прокуратура проверяет информацию об избиении активистки организации Коалиция участников Помаранчевой революции на рынке Шлях, когда правоохранитель якобы ударил ее в живот.
000

«Сегодня в сети интернет была обнародована информация о том, что на рынке Шлях правоохранитель ударил женщину в живот. Сейчас материалы по данному факту переданы в прокуратуру для проведения дальнейшей проверки», - говорится в сообщении.

По данным ведомства, правоохранители проводились акцию противостояния нелегальной торговли на Святошинском рынке. Во время мероприятия милиционер поссорился с активисткой, а затем, по словам пострадавшей, ударил ее в живот.

При этом участники КУПРа заявили, что сейчас происходит драка и штурм Святошинского райуправления милиции, заметил директор организации Сергей Мельниченко.

«Работники рынка, которые пришли требовать наказания милиционера, избившего активистку КУПРа, начали штурм райуправления! Происходит массовая драка! Люди сносят ограждение. Милиция поливает всех газом! В бой подключилось также около сотни беркутовцев!», - сообщил он.

По его словам, днем на рынке Шлях милиционер ударил активистку в живот за то, что она говорила на государственном языке. После того, как за нее заступились продавцы, он скрылся. Пострадавшую госпитализировали с подозрением на повреждение почки.

Как сообщалось 9 июля, милиция задержала активистов КУПРа, которые пришли поздравить Януковича в масках известных диктаторов.

По материалам Корреспондент.net и Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.