Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столкновения возле Святошинского РОВД: от слезоточивого газа пострадала милиция

Столкновения возле Святошинского РОВД: от слезоточивого газа пострадала милиция
Во время столкновения активистов с милицией у здания Святошинского РУВД от слезоточивого газа пострадали несколько правоохранителей, сообщили в столичном МВД.
000

По данным милиции, к зданию пришли предприниматели рынка Шлях, протестующие против действий правоохранителя, который избил активистку за то, что она говорила на украинском языке. Кроме того, к ним присоединились активисты КУПРа и ВО Свобода, которые пытаются взять отделение штурмом.

Лидер КУПРа Сергей Мельниченко заявил, что милиция «поливает всех газом», а также кто-то зажег дымовую шашку. На территорию управления приехала скорая, он добавил, что несколько протестующих травмированы.

«Активисты КУПРа и уже и других организаций, намерены продолжить устанавливать палатки и оставаться на ночь с предпринимателями», - подчеркнул Мельниченко.

Как сообщалось, киевская прокуратура проверяет информацию о нападении милиционера на активистку, КУПР заявляет о штурме райотделения милиции.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.