Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пойманного на взятке чиновника Киевского военного лицея отпустили под залог

Пойманного на взятке чиновника Киевского военного лицея отпустили под залог
Печерский районный суд Киева избрал для пойманного на взятке чиновника Киевского военного лицея имени Ивана Богуна меру пресечения в виде залога в размере 97 тыс. грн.
000

Как сообщили Корреспондент.net в прокуратуре Киева, работник учебного заведения подозревается в совершении уголовного преступления по ч. 5 ст. 368 УК Украины - получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим особо ответственное положение.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Ранее сообщалось, что 11 июля следователи столичной прокуратуры задержали указанное лицо при получении $5 тыс. за содействие в поступлении абитуриента в учебное заведение.

Напомним, по результатам проверки прошлогодней всеукраинской вступительной кампаний прокуратура возбудила 20 уголовных дел. За получение взяток за содействие в поступлении в учебные заведения было возбуждено девять уголовных дел.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.