Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма: из таких, как Яценюк, следует растить новую элиту

Кучма: из таких, как Яценюк, следует растить новую элиту
Экс-президент Украины Леонид Кучма, комментируя назначение досрочных парламентских выборов, высказался за смену политической элиты в стране.
000


Об этом Кучма заявил вчера во время посещения Западной Украины.

«Считаю, что назначение досрочных выборов является правильным шагом. Я не верю коалициям, выстроенным без идеологической составляющей», – приводит слова экс-президента УНИАН.

«Не стоит тасовать те же карты, из тех же политиков», - добавил Кучма.

Среди представителей политической элиты Кучма выделил Председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка.

«Я думаю, что у нас есть молодые политики. Мне нравится Яценюк. Он еще слишком молодой политик и делает некоторые ошибки, он думает, что взял уже быка за рога. Думаю, у него большое будущее. Таких людей следует поддерживать и растить политическую элиту из таких, как Яценюк», - сказал Кучма. 

Напомним, 8 октября, Президент Украины Виктор Ющенко объявил о прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и о проведении внеочередных выборов. Утром 9 октября был обнародован Указ Президента о роспуске парламента и назначении досрочных выборов на 7 декабря 2008 года.  

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.